※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4人目がそろそろ生まれる会社の人(会社の人は男の人)に赤ちゃん用のお…

4人目がそろそろ生まれる会社の人(会社の人は男の人)に赤ちゃん用のおもちゃとか欲しいか聞いても良いと思いますか?

今私は1歳4ヶ月の子が居て、6ヶ月くらいの時に買ったのがあるのですがもう使わないなーと思って捨てようか悩んでました😅

3人目が5歳?くらいで歳離れてるからまた1から買い直しって聞いてるのでおもちゃとかも恐らくないとは思うのですが、、

みなさんだったらどうしますか?
状態は良いです。

また、開封したものの、サイズキツくて使わなかった新生児用オムツやほとんど使ってないロンパースなどもあります〜😅

コメント

i ch

私なら聞いてみると思います。

少なくとも私だったらめっちゃ嬉しいし助かると思います✨

えるさちゃん🍊

もう使わないんだけどもし良かったら〜って提案しますかね🤔

はじめてのママリ🔰

いいとおもいますが、聞きた方は気をつけたほういいとおもいます!
(うちに状態いいけどもう使わないベビーグッズたくさんあって、奥さんがお下がりとか気にしなければよかったらいりますか?!)みたいに聞いてみるといいかと💡