はじめてのママリ
息子1歳9ヶ月ですが寝てる時以外はずっと動いていますね〜…笑
どこかに連れて行くとなるとほんっとうに疲れます🫠
はじめてのママリ🔰
男女いますが、
男の子はウロウロ〜ちょろちょろ〜バタバタ〜してるのが普通だと思ってます😂
娘は確かにジッと座ってました!
もう性差だと思うことにしてます。
はじめてのママリ
息子1歳9ヶ月ですが寝てる時以外はずっと動いていますね〜…笑
どこかに連れて行くとなるとほんっとうに疲れます🫠
はじめてのママリ🔰
男女いますが、
男の子はウロウロ〜ちょろちょろ〜バタバタ〜してるのが普通だと思ってます😂
娘は確かにジッと座ってました!
もう性差だと思うことにしてます。
「女の子」に関する質問
2歳女の子に誕生日プレゼントで服を選びたいのですが、高すぎず安すぎずでおすすめブランドありますか? お母さんは綺麗めな系統の服を着ていることが多く、ギャルっぽい感じはあまり好みではなさそうです。 どなたか教え…
【3人目についてです、批判はご遠慮頂きたいです😭】 上2人女の子(7歳、3歳)で、3人目を妊娠中です👶🏻 私は男の子も育ててみたいなぁとは思ってはいたけど、三姉妹絶対かわいいし、女の子育児に慣れてるし、服とかおもち…
職場の新人、人になんでも頼りすぎる人(特に男性)で、それが気になるのですがこんなもんなんですかねー? 30前の女の子です。職場は人間関係で2年毎に変えてきたとの事で社会経験もしっかりあります。 男女仲良い友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント