コメント
えりりりり*
ゆで卵と一緒に煮るのが簡単だし、好きです♡
大根入れても美味しいです♪
それと!唐揚げにするのも私は好きですよーっ☆
∞まぁみん∞
香味焼き、ジャガイモと煮込んだり、甘酢煮、トマト缶で煮込んだり、タンドリー焼き、揚げたり、とかですかね。
-
ひろりん⋈*。゚
お返事ありがとうございます!
沢山ありますね(´nωn`)
香味焼き初めてききました✎*。- 7月18日
あみ
ポトフにいれたり、角煮風に味付けて煮付けたり、カレー粉をまぶして焼いてもおいしいですよ♡
-
ひろりん⋈*。゚
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません○| ̄|_
手羽元結局塩コショウ焼きに
しました!大量に入った
やつを小分け冷凍してたので
次回ポトフやカレー試して
みたいとおもいますっ⋆。˚✩- 7月20日
まめ嫁
美味しいです(*^o^*)
-
ひろりん⋈*。゚
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません○| ̄|_
画像ありがとうございます!
男が喜ぶって魅力的です(¨̮⋆)!
旦那さん好きそうなので
次回してみますっ(∗❛⃘❛⃘∗)♥゛- 7月20日
aまま
うちはなんだかんだ
魚焼きのところで
塩コショウをして焼くのが
1番人気です!(笑)
-
ひろりん⋈*。゚
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません○| ̄|_
結局フライパンで焼いて
塩コショウにしてしまいました
旦那さんも美味しかったって
言ってくれたので
よかったです(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)⌒☆- 7月20日
Yuyu*
うちは、かなりシンプルに
塩を振ってグリルで焼くだけです♡
シンプルにうまいです♡
大きさによりますが、
ひっくり返したりを繰り返して、20.30分くらいでできます☆
-
ひろりん⋈*。゚
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません○| ̄|_
今回はフライパンでしましたが
次回グリルでしてみたいです!
私、まだグリル使った事が
ないのでこれを気に!。:°ஐ- 7月20日
-
Yuyu*
いいえ♪
主婦歴はまだ2年の24なので、私もグリル使うのが最初
緊張しました(*_*)
ですが、余計な油が落ちて、
カリカリジューシーで
うまいですよ)^o^(♥︎
鮭も20分程で焼けますし、
冷凍のポテトも
アルミホイルをアミに引けば、
カリカリのポテトが
油なしで作れます♥︎
♥︎グリル♥︎
すごくオススメです\(//∇//)\
ちなみにうちはトースターが
ありませんので、トースター代わりになります‼️- 7月20日
-
ひろりん⋈*。゚
おはようございます✲゚
私は23歳ですっ!*°
主婦歴2年凄いです○| ̄|_
私はまだ半年ぐらいです…笑
新しい機能怖いですよね!泣
グリルがそこまで万能
って知らなかったです😭!
グリル使いこなせたら
料理素敵に役に立ちそうなので
使いこなしたいです...♪*゚- 7月20日
-
Yuyu*
あ!おはようございます(*^^*)
半年なんですね〜!
私も妊婦になって、
料理と節約しかやる事がないので
思いついたくらいです♡
お互い主婦業頑張りましょうね☆
お話ありがとうございました‼️
また見かけたらよろしくお願いします(*^^*)♪- 7月20日
らんらん21
醤油、佐藤、酒、ニンニク一欠片、擦った生姜(チューブも可)で圧力鍋で15分くらい煮ると身はほろほろ、軟骨まで柔らかくたべれますよ(^O^☆♪圧力鍋ない場合は沸騰させてから、弱火で1時間半じっくり煮込めば、コリコリした軟骨がたべれますd(^_^o)
-
ひろりん⋈*。゚
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません○| ̄|_
材料までありがとうございます!
塩コショウで焼いたやつは
軟骨カタカタでした○| ̄|_
身ホロホロ軟骨までとか
魅力的です♥゛是非次作って
みます!圧力鍋ないので
じっくりコトコト作戦で…(笑)- 7月20日
ひろりん⋈*。゚
沢山のコメントありがとうご
ざいました○| ̄|_
今回出来なくても次回
また次回と色々みなさんの
オススメ作ってみます♥゛
本当にありがとうございました!
ひろりん⋈*。゚
お返事ありがとうございます!
今から煮ても
間に合いますか(•̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀)?
実は揚げる鍋がお家に
ないんですよ○| ̄|_泣