まろん
我が子の場合ですが、二語文がでなくて3歳児検診で引っかかりました。療育に通うかどうかは家庭次第ですかね。
まろん
我が子の場合ですが、二語文がでなくて3歳児検診で引っかかりました。療育に通うかどうかは家庭次第ですかね。
「2歳9ヶ月」に関する質問
4歳の長女についてです。 3歳で自閉症と軽度のADHDの診断をうけて今年の4月から療育に通いだしました。凄まじい成長を見せています✨ 今は保育園に通っていて再来年には小学生になります。今から就学先を考えないといけな…
2歳9ヶ月の息子について、相談です。 嫌なことあったり、グズグズになると何故か「おしっこ出ちゃった」とか「おしっこいく」と思ってもないこと、おしっこが出たわけでもないのに言うことがあります。 場面と合ってな…
2歳9ヶ月97センチ16キロの女の子(大きいと思います)来年夏用Tシャツ120センチだと大きすぎますか? 今100がぴたぴたジャスト 110でも大きすぎません。 となると来年ややオーバー目にと思うと120…?! お腹も出ててオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント