子育て・グッズ 3歳 トイトレ断固拒否居ますか、、?幼稚園にも通い始めましたが僕トイレ… 3歳 トイトレ断固拒否居ますか、、? 幼稚園にも通い始めましたが 僕トイレには行かないよと もう断言されてます😇😇😇😇 💩だけでもと思うのですが 隠れて出てきません😵💫 何をどうしたらいいのか🫠 最終更新:9分前 お気に入り 幼稚園 3歳 拒否 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ラティ 断固拒否というか、やる気ない感じはありました🤣 やる気出るまで やらなくていいと思います。ストレスが1番良くないとかと🙌 31分前 ラティ そうなんですね笑 そこまでハッキリ言ってくれると 潔いいです🤣 いつかは外れる精神で甘えさせてもいいと思いますよ☺️ 22分前 はじめてのママリ🔰 幼稚園の先生にも聞かれまして😂幼稚園でも絶対トイレ行かないと言ってるらしく🫠 たしかに結局はやる気の問題ですもんね😔妊娠もしてるので赤ちゃん返りもあるのかな😵💫 28分前 はじめてのママリ🔰 そうなんです トイレは行かない!と断言してます🤣 幼稚園の先生は大変そうですが… のんびりやっていこうと思います😵💫 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
そうなんですね笑
そこまでハッキリ言ってくれると
潔いいです🤣
いつかは外れる精神で甘えさせてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園の先生にも聞かれまして😂幼稚園でも絶対トイレ行かないと言ってるらしく🫠
たしかに結局はやる気の問題ですもんね😔妊娠もしてるので赤ちゃん返りもあるのかな😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんです
トイレは行かない!と断言してます🤣
幼稚園の先生は大変そうですが…
のんびりやっていこうと思います😵💫