ママリ
自分の性格や、得意不得意から分析する感じですかね、、?!
私もずっと悩んでます!
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ悩んで、自己分析してみました!何がいいかより何が嫌かで選んでます🤔
はじめてのママリ🔰
多分10〜20代のうちにバイトしてトライアンドエラーしてなんとなく方向性定めてみんな定職についてるんだと思います
なのでトライアンドエラーと自己分析しかないですね
ママリ
自分の性格や、得意不得意から分析する感じですかね、、?!
私もずっと悩んでます!
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ悩んで、自己分析してみました!何がいいかより何が嫌かで選んでます🤔
はじめてのママリ🔰
多分10〜20代のうちにバイトしてトライアンドエラーしてなんとなく方向性定めてみんな定職についてるんだと思います
なのでトライアンドエラーと自己分析しかないですね
「パート」に関する質問
上の子が幼稚園下の子が保育園の方いてますか? 10月に3人目生まれるんですけど、来年4月で真ん中の子を幼稚園に入れるか下2人保育園に入れるかで悩んでます。 元々パートで働くつもりでいてて悩んでるところです。 2人と…
清掃パートしてる方いますか? 迷ってるところが 病院の清掃 体育館の清掃 です 家庭の事情で旦那と離れて暮らしてるので冬休みは家に帰りたいのですがまとまった休みは取りづらいでしょうか? 一応、病院の清掃は週1~ …
再来年就学の子についてすごく悩んでいます。。。 今療育に通っていて、そもそも普通級か支援級かっていう話もそうなんですけど、 働いているのでそのあと学童(放デイかも?)に行かないといけなくて。 ただ、療育に通う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント