妊娠・出産 産休、育休について詳しい方教えてください!現在パートとして週20時間以… 産休、育休について詳しい方教えてください! 現在パートとして週20時間以上働き雇用保険、社会保険に加入しています。 まもなく1年経ちますが、これから妊娠した場合、産休や育休の手当はもらえるのでしょうか? 入職時、就業規則など特に説明はなく💦社員の方は産休とっている人いるのですがパートでは見たことなく、もしかしてパートだと取れないのかなぁと思いまして💦 産休、育休手当は会社によって決まるのでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 産休 パート 妊娠した 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 0322 私は扶養内パート、雇用保険だけ加入で、産休、育休手当をいただきましたよ😊 ネットで、扶養内パート 雇用保険加入 育休手当の金額 とかで検索したら色々でてくると思います! 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント