子育て・グッズ 幼稚園満3歳児入園予定の方いますか?周りでは少ないんですが、、9月だと… 幼稚園満3歳児入園予定の方いますか? 周りでは少ないんですが、、 9月だといきなり運動会ですかね💦 夏産まれで、夏休みも月謝あるなら秋からでもいいかなと思ってきました。2歳児入園と迷っていますが。 最終更新:41分前 お気に入り 1 2歳児 3歳児 夏休み 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 満3歳で入園予定です! うちの近所の幼稚園はどこも満3クラスがあるのでほとんどの人がそこから入園していると思います! 園により違うと思いますがまだ3歳クラスは運動会には本格的には参加しません。 46分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント