コメント
ままりん
そういうところって雇用形態変わるだけで同じ仕事させられませんかね。時間もお金も損させるだけな気がしちゃいます
ままりん
そういうところって雇用形態変わるだけで同じ仕事させられませんかね。時間もお金も損させるだけな気がしちゃいます
「転職」に関する質問
転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われま…
7月より転職し、正社員フルタイム(9〜18時)で働いています。 時短制度はないとのことで、承知して入りました。 前職は17時までだっので、1時間遅くなるけど頑張ってみようと思っていました。 しかし、1時間の差は大きく💦…
小学生のお子さんの集合時間が遅い家庭のママさんは どのような形態で何時から何時までお仕事されていますな? 現在転職で悩んでおり参考にしたいです。 私の家だと集合時間が7:50です。 見送りまでちゃんとしようと思…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
損させられる、でした