はじめてのママチャリ🚲
入眠時しなくなったのすごいです!👏
むしろ質問でごめんなさい、どんな風に声かけされましたか?
こちら今月2歳ですが、家でテレビ見る時からずーーーっと吸ってます。引っ張ったら怒られます🥺
はじめてのママチャリ🚲
入眠時しなくなったのすごいです!👏
むしろ質問でごめんなさい、どんな風に声かけされましたか?
こちら今月2歳ですが、家でテレビ見る時からずーーーっと吸ってます。引っ張ったら怒られます🥺
「指しゃぶり」に関する質問
2歳7ヶ月の子の指しゃぶりがずっとやめられないので、Amazonで指しゃぶり防止の苦いマニキュア?みたいなものを買いました! 明日から使ってみようと思うのですが、使われたことのある方いらっしゃいますか?また、効果は…
生後4ヶ月、眠い時に指しゃぶりして、今日はついにセルフねんねもしました。 眠りが浅くなると指しゃぶりして再入眠。 助かりますが、これって絶対癖になりますよね? 上の子は指しゃぶりで寝付くことはなかったので、、…
最近夜寝る時スワドルきて手をちゅぱちゅぱしながら寝ていきます。ハンドリーガード?なのであまり気にはしてないのですが、ここから指しゃぶりに移行してくのでしょうか?おしゃぶりより指しゃぶりの方がやめさせるのが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント