はじめてのママリ🔰
子どもの吐瀉物片付けるのはお母さん以外にもできますのでその言い方はおかしいですよ😊そんなふうに労ってくれるなら是非義母さん、それ片付けてください😊
お腹苦しくなるまで食べたくなるほど美味しかったとかお腹空いてたとか子どもなりの事情ありますよ、きっと😊
体調悪くて吐いた可能性もないとは言い切れないですしね😊
そんなこと言う人と飯食いたくないです😊
明日から義母と飯食うのやめましょっか😊
はじめてのママリ🔰
子どもの吐瀉物片付けるのはお母さん以外にもできますのでその言い方はおかしいですよ😊そんなふうに労ってくれるなら是非義母さん、それ片付けてください😊
お腹苦しくなるまで食べたくなるほど美味しかったとかお腹空いてたとか子どもなりの事情ありますよ、きっと😊
体調悪くて吐いた可能性もないとは言い切れないですしね😊
そんなこと言う人と飯食いたくないです😊
明日から義母と飯食うのやめましょっか😊
「上の子」に関する質問
時間があるので何か資格を取りたいです。 少し難しめで数年適当の時間をかけて取るには何が良いでしょうか? ざっくりした質問で申し訳ありません。 専業主婦で下の子ももう少しで幼稚園に入園します。いずれかは働くつ…
お手伝いしてお小遣いを稼ぐ的な制度を試してみましたが、上の子と下の子でお手伝いの奪い合い泣かせるなどトラブルばかりで病みます😩 旦那はそれでいいって言ってますが、私は納得行かなくて…取られてしまったらスタンプ…
お食い初め、大幅オーバーした方いますか?🤣 上の子の時もピッタリではなかったけれど大体100日前後にしました。 家でやるのですが上の子の保育園の送迎も考えると、 買い出し日と煮物となます作る日は分けたいなーとか予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント