はじめてのマリリ
わたしもユニクロの使ってます。
2日目と3日目が多くて、あとは普通サイズのナプキンでも余裕あるくらいの量なので、2〜3日目以外はショーツ使ってます。
はじめてのママリ🔰
ユニクロの使っています。よっぽど多い人が出ない時はそのまま使っちゃってますが漏れたことないです、多い日は気持ち悪いのでパッとつけてます。
はじめてのマリリ
わたしもユニクロの使ってます。
2日目と3日目が多くて、あとは普通サイズのナプキンでも余裕あるくらいの量なので、2〜3日目以外はショーツ使ってます。
はじめてのママリ🔰
ユニクロの使っています。よっぽど多い人が出ない時はそのまま使っちゃってますが漏れたことないです、多い日は気持ち悪いのでパッとつけてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
この前初めてママ友さんが午前中に自宅にお子さんを連れて遊びに来てくれました。 手土産に先日旅行いったのでとそこのお土産(中身はドーナツが5つほど)とこれは旦那さんと食べてくださいとちょっとした焼き菓子の詰め…
ママ友で色々おすすめしてくる方がいて、へえーとかで基本流すのですがなんか試してみた方がいいのかな?とか言ってみた方がいいのかな?とか思っちゃって。 押し付けられてるわけではないのですが、話聞いてるとたまにし…
最近周りの視線に疲れてきました、、、。 未婚で出産し今日までひとりで育ててきました。 産むと決めたのも育てると決めたのも自分ですが、やはり人間疲れてしまう時はあると思います。 周りから褒めてもらえることも慰めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント