妊娠・出産 妊娠16週になり安定期に入ったとたんお腹のチクチクがすごくて病院に行… 妊娠16週になり安定期に入ったとたん お腹のチクチクがすごくて病院に行ってきました。 赤ちゃんは跳ねてるくらい元気で 子宮頸管の長さも問題ない。。。 ずっとこのお腹のチクチクが続くのでしょうか😣 地味に痛いし、気になってしまいます。 最終更新:53分前 お気に入り 安定期 病院 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 新米ままり(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってる痛みかなと思います。産むまで定期的に感じると思います。 55分前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント