※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仙台市で子供の矯正におすすめの歯医者さんを教えてください。毎回先生が変わるため、安定した医師に矯正してもらいたいです。

仙台市で子供の矯正でおすすめの歯医者さんご存知の方いませんか?今通っているところは毎回先生が変わって、指名するにもどの先生がいいかわからないし、入れ替わりも激しいので、できれば先生が一人か二人で、安心して矯正できるところがいいです。

コメント

まぁ

我が家は落合にある「なかじょう矯正歯科」に通っています。完全予約制なのはもちろんですが、先生が1人、受付の医療事務の方1人でやってるところです。
先生の印象は物静かな感じですが、丁寧に説明もしてくださっているのでとくに不満もなく通ってます。
ただ駐車場が狭いのでそこは注意です

みるるん

どちらかと言うと大人の矯正に強い先生だと思いますが、エックス橋の近くにある【東口矯正歯科】は優しくて個人的には良かったです。
先生が1人で、ワイヤー交換は先生の指示のもと衛生士が替えます。

初めてのママリ

八幡近くの、
矯正歯科菅原準ニクリニック
おすすめです。こどもの矯正やってます。私自身小学校低学年からお世話になり、今家族もそこで治療してます。
海外でも講義をしたりと有名な先生で、私の酷すぎる歯並びを直してくれました。スタッフさんも子持ちが多くて優しいですよ。先生は優し〜いゆるいおじいちゃん先生です。うちの子たちもひどくなれば診てもらうつもりです