ファッション・コスメ ジェルネイルをオフ中に指を傷つけてしまい、出血しました。明日新しいジェルネイルをしても良いでしょうか。どのくらい待つべきでしょうか。 【緊急です🚨】 今ジェルネイルをオフする時に、 プッシャーを強く当て過ぎて親指の手元から5mmくらいのとこに貫通してしまい、自爪から血が出てしまいました💦 今は血も引き、特に痛みも腫れも膿んでもないです。 明日新しくジェルネイルをしようと思ってるんですがしないほうがよいですか?💦 どのくらい待てば良いのでしょうか😓😓 最終更新:9月3日 お気に入り 1 ネイル 親 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 私だったら爪の穴の部分を爪切りできるくらい生え変わってからにします。 手は爪が全て生え変わるのに3ヶ月くらいでしたっけ… そのくらいです。 9月2日 はじめてのママリ🔰 やはりその方がよいですよね💦 私も調べたら3~4ヶ月と見ました😣 親指だけ絆創膏で隠すようにします😭 ありがとうございます🙇♀️✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりその方がよいですよね💦
私も調べたら3~4ヶ月と見ました😣
親指だけ絆創膏で隠すようにします😭
ありがとうございます🙇♀️✨