コメント
咲や
ネジが残っている状態で、同じ部分が折れた時は、パーツの交換で済んだので、店の在庫があってその場で取り付けてもらえました(ネジ緩めて締めるだけ)
ネジの根本が折れているので、フレームそのものが交換になると思うので、在庫があるかどうかですね🤔
ママリ
このフレームなら、フレーム交換かパーツ交換になると思います!
在庫があれば当日出来るかもしれないので可能なら本人もいた方がいいと思います!
とりあえず本人は連れていかず、もし当日出来て調整が必要な場合は、後日に本人連れて調整しにきますでも大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
根本からパキッといってしまったのでフレーム交換になりそうです😭
ショックで泣いてしまったので可哀想で…早く直ったら良いなーと思ったのですが💦- 15分前
-
ママリ
メガネのフロントっていう前側のパーツが折れてるので、店舗によってそのパーツ交換が対応可能ならフロントパーツの交換も出来ると思います☺️
なのでパーツ交換かフレーム交換の2択で、あとは当日の在庫次第って感じになると思います!- 11分前
ままり
折れちゃうとちょっと修理かかっちゃうと思いますね…修理だから本人は行かなくて良さそうな気がします。受け取りの時にいれば大丈夫そう…
高いしスペアなかなか買えないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり修理ですよねー💦
4月からかけ始めたのですがスペアという概念がなくて😭確かにこういう時にあったら便利だなと思ったのですが高いですよね😂
ママリさんのお子様はスペア持ってますか!?- 16分前
はじめてのママリ🔰
そこの店ではなくアンファンですが壊れた場合は2~3週間かかると言われました。
修理には連れて行かなくても大丈夫だと思います。
私は壊れた時用にスペアをおすすめしてもらい2本購入しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
2〜3週間😭そんなにかかるんですね💦
スペアの眼鏡も同じくらい高いものを購入されましたか!?- 44分前
はじめてのママリ🔰
根本からパキッといってしまいました😭
この眼鏡の柄がなくて取り寄せたので在庫なさそうです😭