はじめてのママリ🔰
仕事量が少なくて、本人の分が期限までに済ませてあって、上司にあたる人がとがめてないなら、そのままでいいんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
仕事量が少なくて、本人の分が期限までに済ませてあって、上司にあたる人がとがめてないなら、そのままでいいんじゃないでしょうか。
「パート」に関する質問
転職しようと思いましたが引き止められて迷います💦 いま時短勤務していますが、(本音はかなり忙しい職場で もう少しゆったり働きたいと思い)退職したいと伝えました。 負担が大きいなら扶養内パートでどうかと言われま…
パート先、モラルが無い人ばかりで辞めようか迷って8ヶ月経ちました。 私は週一のみの病院がお休みの日に時間外受付の事務として働いています。私は日中ですが夜勤の人は毎晩いて、全員で10名くらい働いています。(3〜4人…
公立幼稚園やこども園の1号に通ってる方、パートできますか?😅 発達グレーのため私立幼稚園は断られました。 どちらも預かり保育や延長保育はやってません🥺 9~14時(8:45~9:00登園) 水曜は11:30降園です 仕事できます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント