※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
お仕事

パート先、モラルが無い人ばかりで辞めようか迷って8ヶ月経ちました。私…

パート先、モラルが無い人ばかりで辞めようか迷って8ヶ月経ちました。
私は週一のみの病院がお休みの日に時間外受付の事務として働いています。私は日中ですが夜勤の人は毎晩いて、全員で10名くらい働いています。(3〜4人で回してます)

一番の理由はとにかく意地悪で人に教える気がないかと思えば急に「これからは全部教えるんで!」と言って、翌週またパワハラじみたことを言う30代と思われる女が嫌なんですが(新人みんなに言い方キツくて辞めて行く)

今日パートリーダーからグループLINEで
正面入口じゃなく、救急車受け入れ通用口から出勤してる人いませんか?病院側から正面入り口を使うよう注意されました。
また制服のまま出勤している人もいるので上着を着れる時以外はロッカーで着替えてください。

と来たのですが、私が知ってる範囲でパートリーダーも含めほとんどの人が救急車入り口がら入って来ていて
女性は制服のまま来るって感じで私以外ロッカー使っている人は見たことありません😓
モラハラ女は車なので制服のまま救急車入り口から来てます。
絶対パートリーダーも分かってるのに何言ってんだ?って感じで更に続けるか迷ってしまいました。

病院なのに変な人ばかりで驚いていますが
このくらい普通なのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

早く違う職場に変えた方がいいと思います。クオリティオブライフが今のままではガタ落ちでストレス溜まるはでいいことはなさそうな気がします。いい職場もあるし今のとこよりましな職場もあると思うので、口コミとか見て良い職場に転職もありかと思います。

• えみり

えみり

ありがとうございます♡
    パートリーダーも元ヤンみたいなおばさんでほとんど一緒に仕事はしないものの、ちょっと怖くて…

• 1時間前