※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

息子がサッカーの習い事で足を怪我してしまいました。ゆっくり庇うよう…

息子がサッカーの習い事で足を怪我してしまいました。ゆっくり庇うようになら歩けるとの事です。こういう時は学校まで車で連れて行きますか?教室までは階段があったりするんですが、休みますか?保健室で過ごさせてもらえたりするんでしょうか?

打撲だとは思うんですが、仕事休んで整形外科連れて行くべきでしょうか💦今は家にある湿布貼ってます。

コメント

咲や

捻挫しているんじゃないですかね🤔
早めに病院行った方がいいですよ

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

旦那も私も冷やすと言うことを忘れて、サッカーの後シャワーさせてご飯食べて湿布貼って寝かせるだけになり💦しかも足になぜかタオルケットかけて寝てて、大汗かいて今着替えさせました💦冷やすどころか温めてしまい後悔してます。
    明日やっぱり休んで朝から病院行かせます🥲
    くるぶし辺り触ると痛がったんですが、心なしか触ると腫れてるような気もします🥲

• 5分前
はじめてのママリ🔰

打撲かどうかを知るためにも整形外科は行った方がいいと思います!

整形外科で松葉杖を借りられるので、そしたら階段やトイレも行けますし授業も普段通り受けることができると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰。

整形外科行った方がいいですね💦
    教室が三階なので松葉杖とか心配ですがとりあえず病院は行きますね!
    ありがとうございます😊

• 39分前
ゆき

送るのはありですが、階段も無理とかいうくらいならまずは病院ですね!
保健室で過ごすのはないです🥹
どうせ送ったりするなら仕事間に合わないので、私だったらまず病院に連れて行って、あまりにひどいのなら松葉杖とか借りて学校に行かせます!

はじめてのママリ🔰。

教室が三階なので心配です💦
    朝起きて痛がるようなら仕事休んで病院連れて行きます💦ありがとうございます😊

• 34分前