コメント
はじめてのママリ🔰
やりたくないです。
時給安すぎませんか😭?
はじめてのママリ🔰
食事配ったり体交したりナースコール対応ですかね 汗かきながら入浴介助してるのに、正社はクーラーガンガンきいたナースステーションで談笑してて馬鹿らしくなってきました
はじめてのママリ🔰
やりたくないです。
時給安すぎませんか😭?
はじめてのママリ🔰
食事配ったり体交したりナースコール対応ですかね 汗かきながら入浴介助してるのに、正社はクーラーガンガンきいたナースステーションで談笑してて馬鹿らしくなってきました
「パート」に関する質問
正社員から同じ職場でパートになる場合、正社員の時に残っていた有給は消えてしまいますか? いま正社員で有給が38日残っています。 パートに切り替えるとなるとこの38日は引き継げるのでしょうか? 事務長に聞いてみま…
今34歳です。 今年35歳になります。 5歳年中の息子と生後1ヶ月になる第二子がいます。 もう1人欲しいけど、年子で35歳で3人目を産んだら、パートに復帰できなくて(できても数カ月だから)クビになる可能性あります。そ…
パートの面接何社落ちた事ありますか?笑 私の周りでも子持ちママで4.5社落ちてようやく仕事が決まった〜!というママ友が何人か居て、 そんな厳しいの?!って思ってた所、 いざ私も就活始めたら既に2社落ちてしまい…😱 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入浴介助ありでその時給じゃみんなやりたくないですよね💦
ちなみに12〜14時は何するんですか?
はじめてのママリ🔰
もうすでにその条件で働かれているのですね💦
正社との差が凄すぎて怖いです😨
わたしなら別のところを早急に探します!!
はじめてのママリ🔰
短時間で家から近いのは魅力的ですね✨
看護師で時給1400円はそれだけでモチベーション崩壊です😇
面接の時と業務内容が違うのも嫌ですね💦
わたしは8:30〜12:00でクリニックで働いていますが、とっても働きやすいです☺️!
突発的な休みを取らなくてはならない時は本当に申し訳ないですが😭
はじめてのママリ🔰
うちは両家の実家が近いので、父、母、義母に1日ずつ預けて週3で働いています💦
小1と3なので、そろそろ子どもたちだけでお留守番でも良いかなと思っていますが、じぃじばぁばが心配だから見るよと言ってくれているので、甘えています🥺
はじめてのママリ🔰
やはり安いですよね🥲
みんなやりたくないらしくて、押し付けられてて
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
やはり怖いですよね🥲 短時間パート家から近いのが魅力で働き始めたのですが、資格なくてもできる仕事ばかりだし、最初の面接の時の業務内容と違いすぎてもうモチベーションが保てなくて😵💫
はじめてのママリ🔰
午前のみもいいですね✨ 長期休みはお子さんどうされてますか?
うちの地区15時まではたらかないと学童にいれられなくて🥲
はじめてのママリ🔰
近くに見てくれる人いるの良いですね😃我が家も来年小1と小3になるので短時間なら2人でお留守番してて欲しいです🥲