コメント
はじめてのママリ🔰
お迎え行っても泣いてますか?
一日どんな様子かにもよりますね☺️
はじめてのママリ🔰
預かってる間ずっと泣いているならいいと思います👍
そうじゃなくて朝送り出す時だけなら特に時間変えたりはしないです!!
はじめてのママリ🔰
お迎え行っても泣いてますか?
一日どんな様子かにもよりますね☺️
はじめてのママリ🔰
預かってる間ずっと泣いているならいいと思います👍
そうじゃなくて朝送り出す時だけなら特に時間変えたりはしないです!!
「パート」に関する質問
皆さんのパートを辞めたきっかけや理由はどういうものですか? 半年前からパートを辞めるかどうか悩みながら、ギリギリで続いてます。 ・パートでも毎日残業をしないとこなせない仕事量で帰宅後疲れて動けない ・不眠(毎…
専業主婦かパートでも何とかやっていこうと思ったらやっていけるけど、自分の意地、辞めるともったいない、人生何があるか分からない(夫が病気になったり浮気されて離婚とか💦)という想いから公務員正社員を続けています…
事務のパートで一年経ちます。 総務の人にネチネチ前の人は国立大学出てて賢かってたから時間があまってただの前の人は引き継ぎはある程度で全部自分でやってただの比べられてやる気が出ません.. 同じ課の上司に言われる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その様子でしたら今まで通り17時お迎えで良いと思います☺️
今は頑張っている最中ですからお互いに辛いですよね。。
正直5歳前後まで続くと思います。
例えばですが、お子さんに行きたい所等希望を聞いて、カレンダーに丸をつけてあと何回幼稚園頑張ったら行けるよ とか、幼稚園行ったらシールを貼って溜まったらご褒美等頑張っているのが目に見えると少しずつ、お母さんも頑張ってるから僕も頑張るという気持ちになっていくかなと思います☺️
もし、逆のパターンで考えると、仕事受かったのに15時までしかシフト入れてもらえなかった場合、求人情報や面接時と話が違うとなりますよね💦
私なら退勤時間早める要求はせずそのまま頑張り、半年働いたら有給が付くのでその時有給を取ったり上手く利用するようにします☺️
はじめてのママリ🔰
朝起きてすぐは暗い顔で今日もお迎え遅いんだよね…とテンション低く、幼稚園でバイバイする時は泣きながらです
お迎えに行った時は泣いてはいませんが表情が暗い日と楽しく遊んでそうな日とあります
夜寝る前に明日は何時にお迎え来るの?と聞きながら眠り、寝ている途中にうなされて泣いている日がちょこちょこあります
幼稚園で過ごしている時は疲れた様子はあるものの楽しく過ごせてはいるようです
ただお昼寝やご飯の前後で泣いてしまう日もあるようです