スポンジ
コロナ禍だったのであんまりいかなかった方ですが、やっぱり行けば楽しかったですよ。
はじめてのママリ🔰
家だと触ってはダメなものとかもあったので支援センターだと自由にさせれた、あと手押し車や滑り台など家にはない大きな遊具で遊ばせたりできたってのが大きくて通ってました。
支援センターにきてる子って未就園児なのでそこではあんまり流行ってないのかなと思います。息子ですごい動きまわるのでよく行ってましたが感染症はもらったことなかったです。保育園入ったら毎月もらってますが😂
スポンジ
コロナ禍だったのであんまりいかなかった方ですが、やっぱり行けば楽しかったですよ。
はじめてのママリ🔰
家だと触ってはダメなものとかもあったので支援センターだと自由にさせれた、あと手押し車や滑り台など家にはない大きな遊具で遊ばせたりできたってのが大きくて通ってました。
支援センターにきてる子って未就園児なのでそこではあんまり流行ってないのかなと思います。息子ですごい動きまわるのでよく行ってましたが感染症はもらったことなかったです。保育園入ったら毎月もらってますが😂
「1歳児」に関する質問
長女がもうすぐ2歳で、一人でできることが増えてきたので二人目を考えています。 仕事は1年半産休育休で休んでいましたが、今年4月から仕事復帰しており、長女は4月から1歳児クラスで保育園に通っています。今30歳です。…
子供の母親に精神疾患があると親権は父親になりますか? 夫原因で精神疾患を抱えてますが、(通院中) 接触がない限りは普通に過ごせていて 1歳児と2人暮らしをしています。 正社員で収入も安定しており親戚も近くに多い…
助けてください、教えてください! 保育園で1歳児、下痢便でてそのまま他のお子さんのコットに座ったらしく、その子のコットカバーを自宅で塩素系で漂白してくださいと持って帰ってきました。 保育園からは、消毒のやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント