コメント

おっち0311
アンパンマンミュージアムはいかがですか??(^^)
それか、海の中道海浜公園のサンシャインプール!プールはまだあんまり楽しめないですかね?(^^;
あとはー、かしいかえんとかですかねー??(^^)

ぶらんち
キャナルシティとかはどうですか?
妊婦さんで小さいお子さん連れて移動とか大変そうなので、博多駅からも近いいろいろ揃ってるモールです。
一階の端っこの方に、小さい噴水があって、小さい子とかがそこで軽く水遊びしてたりしますよ。いつも水が出てるかはわかりませんが^^;
あと、ムーミンカフェとかあった気がします。あ、トミカプラレールカフェが最近出来たようですよ!今度息子を連れて行ってみよっと^^;
-
はるママ25
回答ありがとうございます😊
友達と合流してキャナルシティに行ってきました!!
噴水はちょうど出ていて
飛び込んでいきました。笑
ムーミンカフェには行きませんでしたが、トミカプラレールカフェには行ってきました😳✨
食事はしませんでしたが、模型やトミカプラレールが実際に触れるスペースがあって
息子も大興奮でした(^^)- 7月21日
-
ぶらんち
楽しめたようで、良かったですね♪ トミカプラレールカフェは、ぜひうちの子も連れて行ってみたいです!!
- 7月22日
-
はるママ25
ありがとうございます😊
カフェは、普通の店舗だと思ったのですが、期間限定みたいでけっこう席数も少なかったです(;^ω^)
土日だと混みそうでした😵- 7月22日
-
ぶらんち
そうなんですね!!では、平日を狙って行ってみます!情報ありがとうございますm(_ _)m
- 7月22日
はるママ25
回答ありがとうございます😊
アンパンマンミュージアムも
考えたのですが、
5月にも行ったので他の所は
無いかと探していました😅
サンシャインプールに行こうと
思ったのですが
明日は、フェスと被っているらしく迷い中です💦
提案していただいたように、アンパンマンミュージアムに行くかもしれません!!