※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ。
雑談・つぶやき

ふと思い出しただけだけど…結婚して旦那が帰ってきたら私も家にいるし、…

ふと思い出しただけだけど…

結婚して旦那が帰ってきたら私も家にいるし、休日も私がいるからずーっと一緒にいて、旦那、たまには1人の時間が欲しいとかほざいてたり思ってたりしてたらしいけど…
今回の妊娠で13週でシロッカーするために入院したけど、たったの1日で寂しいとか言い出した(笑)
それで術後出血もなく順調で、最初長くて10日の入院と言われていたのが4日目退院できるよーって話になって
旦那仕事終わりに面会に来ても19時とかだし、私の親は17時に仕事終わるからそれから迎えに来れる?って聞いたら、「そんなに急ぐ?明日じゃだめ?」って母に言われて、まぁ明日でいいかー旦那もまだ1人でいたいかなーと思ってたら、旦那に退院出来るけど迎えがないから明日帰ると伝えた途端電話が来て、「今日帰れるなら今日帰って!仕事終わったらすぐ迎えにいくからそれから帰れるか看護師さんに聞いて!」って…
19時くらいになってもいいよという許可もらったら、旦那ほんとにすぐ仕事終わって真っ直ぐ来て、早く帰ろって(笑)

「1人の時間少なかったねーすぐ帰ってきちゃってごめんねー」って言ったら、「1人だと話し相手もおらんしつまらんし、夜ゆあが隣にいないからぐっすり眠れなかった。もう1人の時間いらない」って😂

その言葉の通り旦那仕事終わりに何か買いに行くってなったら、1回家に帰って私連れ出して買い物に行くように😂

隣の旦那の寝顔眺めてたら思い出して、なんてこいつは可愛いんだろうと思い出した😂

コメント

みみみ

朝からめっちゃほっこりしました☺️😍
かわいい旦那様ですね❤️
これからも仲良しでいてください❤️
幸せありがとうございます💓ごちそうさまです💓(笑)

• ゆあ。

ゆあ。

更に言うなら先週会社の人たちと釣りに行くって言ってて、楽しんできなー私は寝てるよーって言ったら最初は、家でゆっくり寝てなねーって言ってたのに、前日になって急に「ついてこないの?別についてきてもいいんだよ?家で待ってる?」としつこく聞かれたのでついていきました😂
    多分私も赤ちゃんが産まれたら赤ちゃんに必死になるので、今のうちに相手しまくろうと思ってます😳

• 7月20日
  • みみみ

みみみ

めっちゃゆあさんのこと大好きなの伝わってきます😍😍😍
    相手しまくってあげてください❤️❤️❤️

• 7月20日
  • ゆあ。

ゆあ。

自分でも、そんなに?って思います😂
    そうします(つω`*)❤

• 7月20日
ちるみる

愛されてますね❤
羨ましいです!!
いつまでもお幸せに😆✨

• ゆあ。