コメント
はじめてのままり
何月何日から何月何日までに
どこどこで購入してくださいと指定があったのでそれに合わせて買いに行きました 。(2月までには確か購入しに行ってました)全部で6万程しました 。
はじめてのままり
何月何日から何月何日までに
どこどこで購入してくださいと指定があったのでそれに合わせて買いに行きました 。(2月までには確か購入しに行ってました)全部で6万程しました 。
「2歳児」に関する質問
2人目のベビーベッドについてアドバイスください😭 木製とメッシュタイプのもので一生悩んで決められません🫠 木製タイプ ◎ 2歳のわんぱく👦🏻が登ろうとしたりしても倒れなさそう △ 柵や上部からおもちゃとか入れられたら怖…
保育園批判される時に長時間保育のこと言われますけど、週6 7:00~19:00で預けられてる子、周りにそんないます!?! 娘が0~2歳児クラスで保育園にいってた時、8時に連れて行ったら1番でした😂8時半から行くようになって…
2歳児の対応について 最近、人の髪の毛を思いっきりひっぱります。 よく下の子(0歳)の髪の毛を引っ張っており、地肌の部分が赤くなってしまっています。 今日は私と下の子が横になっているところに来て、2人の髪を思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
2月までなのですね!
結構ギリギリまで大丈夫なのはびっくりです👀