みるこ
同じくです!
ジイジに買ってもらったチャイルドシートで退院します!って写真送ったらこれあってる?って言われました笑
退院の際車にチャイルドシートが着いてるか確認しに助産師さんがきて見てくれてたので合ってると思います💭
なんだか苦しそうですよね、トムズも一緒です笑
みるこ
同じくです!
ジイジに買ってもらったチャイルドシートで退院します!って写真送ったらこれあってる?って言われました笑
退院の際車にチャイルドシートが着いてるか確認しに助産師さんがきて見てくれてたので合ってると思います💭
なんだか苦しそうですよね、トムズも一緒です笑
「チャイルドシート」に関する質問
来月3歳になります。 チャイルドシートを買い替えたくて、コンビのジョイトリップを検討中。 まず、型落ちの安い方が、最新型どちら買いますか? そして、ジョイトリップアドバンスか、3歳からのジョイトリップフォーキッ…
豊中市にあるふくちゃんリユスタについて質問です。 2人乗り用のベビーカーや新生児対応のチャイルドシートもタイミングによっては置いているのでしょうか? 値段は物によると思いますが、定価の何割くらいのイメージなん…
チャイルドシートやベビーカー、 3歳や4歳まで使える物を買っても 結局途中で嫌がったり使いにくくなったりで 1〜2歳くらいで違うものを買う人が多いですよね? 先月はB型ベビーカーを買いましたが 今月はチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント