コメント
はじめてのママリ🔰
授乳だけで大丈夫です!
麦茶はコップ飲みとかの練習にも繋がるような感じで飲ませるってイメージになると思うので、まだ5ヶ月なら授乳回数も量も多いので充分です😊
ママリ
授乳だけでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
授乳だけで大丈夫です!
麦茶はコップ飲みとかの練習にも繋がるような感じで飲ませるってイメージになると思うので、まだ5ヶ月なら授乳回数も量も多いので充分です😊
ママリ
授乳だけでいいと思います。
「授乳」に関する質問
2ヶ月 寝ない 今日2ヶ月半の息子が朝5時半から現在13時半までずっと起きています。3時間おきに2回の授乳をしましたが、あくびしてうとうとするものの置くと起きる(5-10分しかねない)もしくは深い眠りに入る前に自分でハ…
【0歳4ヶ月連れで、上の子のスイミング行ってるママさんいますか?🥹】 3歳の娘がスイミングを始める予定なんですが、生後4ヶ月の下の子も一緒に連れて行くことになりそうで…! 実際に通ってる方、どうしてるかアドバイ…
間も無く生後8か月です。 外出時の子供のご飯ってどうしてますか? ベビーフード持ち歩いてます? あと、エプロンとスプーン? レンチンOKって書いてあるやつは、レンチンしなくてもOKってことですよね?笑 →あったかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あそぱそまそ
なるほど!ありがとうございます!!