子育て・グッズ 幼稚園の入園の面談で断られることって結構ありますか?断られるとしたら… 幼稚園の入園の面談で断られることって結構ありますか?断られるとしたらどういう理由が多いですか? 発達や健康面に遅れがない場合、断られないと思っても大丈夫なんでしょうか💦 私立の幼稚園ですが、お受験の幼稚園とかではなく、一般の地域の幼稚園って感じの園で、定員以上の申し込みはなさそうです。 最終更新:40分前 お気に入り お受験 幼稚園 夫 発達 私立 入園 健康 ママリ コメント ねこ 我が子の園は発達とかトイトレとかかなり寛大ですが、 親の考え方が園と合わないと判断された時にお断りする可能性は言われました。 47分前 はじめてのママリ🔰 その認識であってます。断られないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント