※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

自転車ってどういうタイミングで買ってあげましたか?年中の次女が自転車…

自転車ってどういうタイミングで買ってあげましたか?
年中の次女が自転車が欲しいといっていて買ってあげたいと思います。
でも、うちは誕生日やクリスマスなどのイベントでしか欲しいものは買ってあげてません😌

皆さんは自転車はどう言うタイミングで買ってあげましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは長女も次女も4歳の誕生日に買ってあげました🥰

次女に関しては冬生まれなので、実際に買いに行ったのは春になってからです!

はじめてのままり

上の子は4歳のクリスマス兼誕生日プレゼント、
下の子は4歳のクリスマス🎅でした

上の子は小2でまだ使ってくれてますが、小さいので、誕生日で買い替えます(欲しいものにするので、誕生日プレゼントです)

上の子はストライダーもスイスイ乗れるし、下の子にストライダー譲りたかったので自転車購入しました
下の子は欲しがった ですね🤔

ママリ🌷

初めての自転車は4歳の誕生日でした!
小学生になった時にサイズアップで新しいものに買い替えました😊

はじめてのママリ🔰

今自転車を持っていて新しいのが欲しいって事なら誕生日とかで買ってあげます。
今持ってないとかサイズが合ってないなら、そういうの関係なく買ってあげます😊

はじめてのママリ🔰

年中の誕生日です🚲!