住まい 寝室のエアコンが設定温度になってもずっと冷やし続けます。27度設定な… 寝室のエアコンが設定温度になってもずっと冷やし続けます。 27度設定なのに24度になってました。エアコンは窓近くですが、厚めの遮光カーテンも閉めて、風速自動、風向は上向き、扇風機を斜め上にエアコンに向けてつけていました。 解決策は設定温度をもっと上げる、風速弱めるくらいでしょうか?冷やし続ける故障とかもあるんでしょうか? 昼寝の服装によっては風邪ひきそうで…。 最終更新:9月2日 お気に入り 服装 エアコン 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント