ごはんですよ。
対策ではないですが、穴の空いてもいい幼稚園専用の服を決めてそれを着せて行かせてました!主に西松屋の服です👕
はじめてのママリ🔰
ワッペンタグのようなやつを縫い付けて、そこに名札を通してつけてる子がいました!
ごはんですよ。
対策ではないですが、穴の空いてもいい幼稚園専用の服を決めてそれを着せて行かせてました!主に西松屋の服です👕
はじめてのママリ🔰
ワッペンタグのようなやつを縫い付けて、そこに名札を通してつけてる子がいました!
「幼稚園」に関する質問
今度、私が10年前に通っていた高校の附属の隣にある幼稚園に旦那と子供達で見学に行きます。 それが終わったら高3の時の担任に久しぶりに会いたいなと思ったのですがLINEしていいと思いますか?? あくまで見学なので高校…
低レベルな話なのですが、そろそろ毎朝ちゃんと身支度整える習慣をつけなきゃです🙂笑 笑、とか言ってますが、もうすぐ3年間ダラダラ生きてきた私にはそれがハードル高い🙂 息子が来年度から幼稚園に行き始めますが、入園…
友達や幼稚園の先生など、両親以外の人に興味が薄くて心配です💦 3歳になったばかりの男の子です。 同じ幼稚園で顔見知りのママさんが2人いて、どちらも男の子です。 1人の子がうちの子に対して「◯◯くんー!」と関わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント