子育て・グッズ 長かった夏休みが終わってやっと1歳児と2人の毎日が戻ってきた〜にぎや… 長かった夏休みが終わって やっと1歳児と2人の毎日が戻ってきた〜 にぎやかで楽しかったけど、 夏休み中の2人育児、大変だったなー… お姉さんは泣きながら幼稚園に向かったけど…頑張ってくれw みなさん、お疲れ様です! 最終更新:41分前 お気に入り 1歳児 夏休み 幼稚園 2人育児 ままりんぐ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり お疲れさまです😂 うちは夏休み中も預かりで利用してて、お盆期間だけ自宅保育してました! それでもヒーヒーしてたので、1ヶ月おやすみされるママさん尊敬します🙌✨️ 54分前 ままりんぐ 1度も預かり利用せず!!ほんと頑張りました…でも毎日発狂して、怒鳴り散らしてました… 幼稚園始まって少しゆっくりします… 50分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
1度も預かり利用せず!!ほんと頑張りました…でも毎日発狂して、怒鳴り散らしてました…
幼稚園始まって少しゆっくりします…