子育て・グッズ 明日園見学なので抱っこ紐の練習してみました。脚はこんなシーンって感… 明日園見学なので抱っこ紐の練習してみました。 脚はこんなシーンって感じで合ってるのでしょうか? 横から見た感じもあってるのでしょうか? おっぱいに近づくからかすごくちゅぱちゅぱしてしまいます😅 最終更新:12分前 お気に入り 抱っこ紐 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足はよさそうですが赤ちゃんの位置が低すぎるかなとおもいます!ママが下向いたときに赤ちゃんのおでこにちゅうできるくらいの高さがいいみたいです😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 脚はこれで大丈夫なんですね😮💨 高さもう一度挑戦してみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 苦しくないんでしょうかね💦 結構お腹と赤ちゃん密着してます💦 18分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脚はこれで大丈夫なんですね😮💨
高さもう一度挑戦してみます!
はじめてのママリ🔰
苦しくないんでしょうかね💦
結構お腹と赤ちゃん密着してます💦