その他の疑問 幼稚園のバザー品を提供しようと考えていましたが品物の数が揃ったそう… 幼稚園のバザー品を提供しようと考えていましたが 品物の数が揃ったそうで締め切られました💦 この場合は強制ではなかったという事ですよね? 先生には特に聞いてません💫 最終更新:44分前 お気に入り 1 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人何個などの決まりもなく強制でもないんだと思います😊 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1家庭何個などの記載はなかったです。 安心しました😊 48分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1家庭何個などの記載はなかったです。
安心しました😊