ママリ
耳栓は持ってないですが、連日夜泣きでこっちが発狂しそうな時期はイヤホンで音楽聴いて泣き声聞こえないようにして無心で抱っこしてました!
はじめてのママリ🔰
ありますよ~。
耳の中に入れる耳栓や3Mの防音イヤーマフです。
まる
息子ギャン泣きで泣き止まなかった時に、両耳イヤホンして大声で歌いながら抱っこしたら割と早めに「何コイツ」って顔で泣き止んでくれたので、、今も育児で息できなくなったらたまにやってます笑
ママリ
耳栓は持ってないですが、連日夜泣きでこっちが発狂しそうな時期はイヤホンで音楽聴いて泣き声聞こえないようにして無心で抱っこしてました!
はじめてのママリ🔰
ありますよ~。
耳の中に入れる耳栓や3Mの防音イヤーマフです。
まる
息子ギャン泣きで泣き止まなかった時に、両耳イヤホンして大声で歌いながら抱っこしたら割と早めに「何コイツ」って顔で泣き止んでくれたので、、今も育児で息できなくなったらたまにやってます笑
「育児」に関する質問
感情で怒らない育児でちゃんとゆくゆくはやるようになるのでしょうか? 1回言ってもなかなかやらない...みたいなことはよくあると思うのですが怒らずとりあえずほっとくとか優しく言ってとりあえず待つとか。 息子はま…
新生児育児について。 1日の睡眠は平均12.13時間程度です。 生後2週間ごろまでは、昼夜問わず3.4時間寝て飲んで寝ての繰り返しで、上の子が騒いでても気にせず寝てました。 でも3週目に入ってから寝にくくなりました。 …
旅行について✈️ 来年の4月に、育休から復職します。 復帰してしまうと仕事柄、伝染病予防のため海外旅行へはいけません。 今後退職しなければ海外旅行に行くことはできません。 (ローンがあるのでいまのところ退職するつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント