コメント
はじめてのママリ
見過ごさないです。うちもセックスサークルというの閲覧申し込みしてて話し合いしました。
ママリ
実際に今現在何目的で使ってるのか分かりませんが、前科があるとなるとまた連絡とってる可能性は否めないですよね💦
わたしはXなら何かあった時に情報が早いからそれで見る目的ですが、私だったら多分突撃して目の前で確認で見せてもらいます
-
はじめてのママリ🔰
何回もされてて信用がなくて、、🥲
3人目妊娠中でもうすぐうまれるのにまだこんな事するのか…って言う気持ちです。。
携帯も見たのですが、毎回X消してるようで、、
私がいない時にログインして、家ではログアウトしてるみたいです😵- 41分前
はじめてのママリ🔰
ご主人さんのことが好きならスクショ撮ってその事を伝えます。
見過ごすとずっとそのモヤモヤが何年と続きます〜🥺
うちも何度もよく似たことがあり、何度もされた結果ちゃんと隠せよ!!と言うスタンスになりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
男って何とも思ってないし何も考えてないですもんね。笑
された側は、ずっと傷として出来事に残ってしまいますよね🥲
分かります、、、、妊娠中なこともあって余計に探ってしまいますよね🥲
何度もする男は何回言っても聞かなくて、何年か後にまた同じことすると思うのでどこで踏ん切りつけるかだと思います…🥲- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
何回もされすぎてもう好きとか感情がわからなくて、、
この件も妊娠初期にされて今妊娠後期で数ヶ月しか経ってたいのにまたXしてることが発覚したんです😭
男ってほんと隠しが甘いですよね、、
私も探らなければ嫌な思いはしないのに探ってしまって🥲- 43分前
はじめてのママリ🔰
そういう人なんだろうし消してってまた言ったところでだと思うので離婚する気がないなら見過ごすしかないと思います。言っても無駄というか…
はじめてのママリ🔰
やはり問い詰めた方がいいですよね💦