コメント

吏桜(りお)
凄く分かります…
私自身も凄く自分が嫌いで嫌いで仕方ないし旦那に見初められたのが不思議でたまりません。
でも旦那のおかげで昔よりは自分を受け入れれるようになりました。
もし良かったらお話しだけでも伺いますよ😁
吏桜(りお)
凄く分かります…
私自身も凄く自分が嫌いで嫌いで仕方ないし旦那に見初められたのが不思議でたまりません。
でも旦那のおかげで昔よりは自分を受け入れれるようになりました。
もし良かったらお話しだけでも伺いますよ😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が怖くなってきました。 旦那が赤ちゃんのお世話しているときは 私が寝るのも、休むのも、スマホ見るのも、許されない気がします。 旦那のサポートに徹しないといけない気がします。 私がお世話してる時は、旦那は…
今まで夜通し寝ていたのですが、寝返りしちゃって戻すと泣いちゃって連日細切れ睡眠です🥲 今も泣き止まないのでおむつ替えて授乳しようと思い、 「ママ寝不足だよー」と泣き言言ってしまったら夫が目を閉じながら「明日の…
寝落ちてて目覚めたらまだ帰ってきてなかったー いいなー時間気にせず飲めて 楽しいんだろうなー ストレス発散かー これで今度は見とくから1人でどっか出かけてきなよって言われても、違うんだよなー はぁー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なる
コメントありがとうございます。
中学生の時から鬱病で今も時々再発します。
わかります。私もなんで旦那は私なんかを好きになってくれたんだろうってすごく思います。
抜けてるし気がきかないし可愛いところなんて一つもないし…
人付き合いもとても苦手です。
これから先やって行けるのかすごく不安なんです。
こんなんだから友達も少くて相談できる友達もいないです…
産後うつなんですかね。
コメントありがとうございます。コメントしていただけただけでも気が楽になりました😊
吏桜さんもう少しで出産ですね!
無事に赤ちゃん生まれますように(*^^*)