雑談・つぶやき 今日は私が住む地域は秋みたいな陽気だったなー。で、この陽気になると… 今日は私が住む地域は秋みたいな陽気だったなー。で、この陽気になると思い出すこと。 中学生の時に大好きな男の先生がいて(当時は真剣に好きだった)、体育の先生だけど数学の免許も持っているのか数学の時間に補助の先生として秋の間だけ来てた。 私は窓際の席で、数学の授業の時に窓から外を眺めていると先生が手で私の頭を挟んで黒板の方へ向けてくれて、それが嬉しくて数学の授業の時は先生に直されるまで外を眺めてた 笑 多分好き好き全開でバレてただろうな 笑 最終更新:9月1日 お気に入り 先生 体 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント