はじめてのママリ
そんなもんですよ!
うちは、夫がパジャマのままの息子と外出していて、帰宅後にそれを指摘したら「洋服だと思った!」とか宣ってました😂毎日そのパジャマ見てるだろ!?って感じですけど。
フィリーネ
😂😂😂
うちもやりそうです😇
いつもと柄が違うとは思ったんだよ!とか言いそう😇
はじめてのママリ
そんなもんですよ!
うちは、夫がパジャマのままの息子と外出していて、帰宅後にそれを指摘したら「洋服だと思った!」とか宣ってました😂毎日そのパジャマ見てるだろ!?って感じですけど。
フィリーネ
😂😂😂
うちもやりそうです😇
いつもと柄が違うとは思ったんだよ!とか言いそう😇
「おむつ」に関する質問
どの時点でおむつが外れた、となるのでしょうか?! 3歳2ヶ月ですが、保育園は登園〜降園までパンツ着用でお漏らしなく過ごせているみたいです。 休みの日は家ではパンツ、外出時は念のためおむつ履いてますが数時間の外…
あと1ヶ月で3歳ですが おむつが外れる気がしません💧 家でも中々オマルに座ってくれません、、、 諦めてて保育園任せになってます(笑) うんちはずっとカーテンに隠れてしてます! 保育園では4月に入って1回もせず 夕方…
1歳8ヶ月 発達について 保育園から名前を呼んでも振り向かないことが多いと指摘を受けました。それを受け市の相談を予約しました。 その後の成長についてお聞きしたいです。 自閉症など診断された、それもと何もなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント