はじめてのママリ🔰
持ち歩いてないです!
支えてさせてます。
その内、1人でバランス取れる様になります😊
姉妹のまま
なくても案外いけました!
最初は支えていましたが3歳前半くらいから支えずに自分でバランス取って座っています
現在で身長90cm弱、体重11キロのかなり小柄です
はじめてのママリ🔰
買うか迷ったけど持ち運ぶのが面倒でやめました。抱っこしてます😅
はじめてのママリ🔰
持っていってました!
はじめてのママリ🔰
持ち歩いてないです!
支えてさせてます。
その内、1人でバランス取れる様になります😊
姉妹のまま
なくても案外いけました!
最初は支えていましたが3歳前半くらいから支えずに自分でバランス取って座っています
現在で身長90cm弱、体重11キロのかなり小柄です
はじめてのママリ🔰
買うか迷ったけど持ち運ぶのが面倒でやめました。抱っこしてます😅
はじめてのママリ🔰
持っていってました!
「3歳」に関する質問
今度神戸の須磨シーワールドに1歳と3歳と一緒に行く予定なんですが、1番の目的はシャチのショーです。 座席はどこも濡れるものなのでしょうか? 一応大人用と子供用のレインコートは買ったんですがあまり濡れたくありませ…
家族でディズニー、子供が何歳になったら行かなくなりますか?何歳で行くのが一番楽しめるでしょうか。 子供が5歳3歳で、最近ディズニーに行きたい!というようになってきました。 お金もかかるし、そこまで熱烈なディ…
【0歳4ヶ月連れで、上の子のスイミング行ってるママさんいますか?🥹】 3歳の娘がスイミングを始める予定なんですが、生後4ヶ月の下の子も一緒に連れて行くことになりそうで…! 実際に通ってる方、どうしてるかアドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント