産婦人科・小児科 至急教えてください!佐久市の発達外来について!学校からのすすめで、発… 至急教えてください!! 佐久市の発達外来について! 学校からのすすめで、発達グレーの子、一度検査を受けたいと思います。 支援級にいますが、ほぼ普通級で過ごしてます。 学校や家でも少し工夫すれば すごく困っているみたいなことはなさそう。 浅間病院もしくは佐久総合病院 どちらがいいでしょうか? どちらも混んではいそうなのですが… 市のサービス?的なのは重度の子が優先とのことで ウチのような軽めなグレーはNGとのこと。 最終更新:9月1日 お気に入り 学校 夫 発達 佐久総合病院 佐久市 こすもす(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント