家族・旦那 子供に対して、YouTubeを見せすぎない方がいいって言ってたくせに私がYo… 子供に対して、YouTubeを見せすぎない方がいいって言ってたくせに私がYouTube見せてあげたけど他に気がいって見てなかったから地デジに変えたら子供がYouTubeつけろーって泣いてきたから自分がさっき見なかったんでしょって見せなかったら、ブツブツ文句言って可哀想みたいな感じに言ってきて「ほら、こっちで見な〜」って子供に見せようとして私に当てつけみたいにやってくる男うざすぎ〜(夫の愚痴) 悪いやつみたいに仕立て上げるのは一丁前ですね〜 最終更新:9月1日 お気に入り 夫 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント