胸がびっくりするくらい垂れて離れました。ブラジャーや育乳用を使った…
胸がびっくりするくらい垂れて離れました。
ブラジャーや育乳用を使ったらマシになったって方いますか?
- 5児のmama
コメント

まい
卒乳してから、ワイヤー入りのブラジャーに戻してから、垂れたおっぱいもましになりましたよ!

まい
DRWってところで、ネットで購入してます!お店で買うときもありますけど!
胸がびっくりするくらい垂れて離れました。
ブラジャーや育乳用を使ったらマシになったって方いますか?
まい
卒乳してから、ワイヤー入りのブラジャーに戻してから、垂れたおっぱいもましになりましたよ!
まい
DRWってところで、ネットで購入してます!お店で買うときもありますけど!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ5歳の次女。 トイレ!ってちゃんと言えて自分で行ける時と だまってお漏らししていて、汚れたまんまでいる時と その差はなんですか。 自宅でも園でも…。 園から帰る時 今日は失敗してませんよ、なんて先生言…
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
庭にジャングルジム滑り台も砂場も鉄棒にブランコもあります。 プールもできます。 でも夏休みお友達を呼んでプールしないです。 我が家の子達だけです。 幼稚園終わりや小学校終わりに友達が来て遊ぶくらいはしてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5児のmama
ちなみにどこの下着使っていますか?😢💞