胸がびっくりするくらい垂れて離れました。ブラジャーや育乳用を使った…
胸がびっくりするくらい垂れて離れました。
ブラジャーや育乳用を使ったらマシになったって方いますか?
- 5児のmama
コメント

まい
卒乳してから、ワイヤー入りのブラジャーに戻してから、垂れたおっぱいもましになりましたよ!

まい
DRWってところで、ネットで購入してます!お店で買うときもありますけど!
胸がびっくりするくらい垂れて離れました。
ブラジャーや育乳用を使ったらマシになったって方いますか?
まい
卒乳してから、ワイヤー入りのブラジャーに戻してから、垂れたおっぱいもましになりましたよ!
まい
DRWってところで、ネットで購入してます!お店で買うときもありますけど!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園始まって数日、、お迎え行ったら苦手だと自信もって言えるママさん発見。。 挨拶なし、こどもに怒鳴ってる。。 ほんとむりだーーーーーー 同じ学年なのかわからないけど嫌だなーーー
おしゃべりなママ友ってどうしていますか? 仲良くしていたママ友が 私のいないところで他のママ友に 私の話をしていることがわかりました。 例えば担任の先生の愚痴とか。。 信頼していただけにショックだし 定期的にお…
昔から何に対してもキレやすく、 爆発するとヒステリックになったりと 自分が異常だと前々から感じていたのですが 認めるのも怖くほったらかしにしていました。 ただ自分のことがどんどん嫌いになり 直したい気持ちが強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5児のmama
ちなみにどこの下着使っていますか?😢💞