爪を噛む、爪を自分ではがす(白い部分)って精神的に不安定なんでしょう…
爪を噛む、爪を自分ではがす(白い部分)って
精神的に不安定なんでしょうか?
もうすぐ4歳です
もう爪なんて全く切ることなく、自分で噛んでしまいます
- ママリ
はじめてのママリ🔰
小学生の息子がいますが、爪を見るとガタガタです💦夏休み中はちゃんと伸びてたので、ストレスで噛んでるのかなと私は思ってます😞
爪を噛む、爪を自分ではがす(白い部分)って
精神的に不安定なんでしょうか?
もうすぐ4歳です
もう爪なんて全く切ることなく、自分で噛んでしまいます
はじめてのママリ🔰
小学生の息子がいますが、爪を見るとガタガタです💦夏休み中はちゃんと伸びてたので、ストレスで噛んでるのかなと私は思ってます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への注意が優しいのって、いい事のように みえますが、ママ友の家にお邪魔した際に我が子が 物を床にガンガン落としたり、テレビを触った時にも いつも通り優しく「ダメだよ〜」や「大事に使ってね🥹」 とかって、、、…
彼氏が今まで嫉妬や不安見せることなかったのに 10ヶ月経った今初めて浮気しないでよって不安感じてる様子ありました、、、 今までも言いたかったけど気遣って言わなかったって🥺 わたしは数ヶ月前まで不安や嫉妬などひ…
良い交友関係を築くためには? 言語化するのが難しいのですが、交友関係に恵まれている方って、良い交友関係が築けるような環境が向こうからやってきている感じがありませんか? 子ども関係で例えると ・我が子と同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント