職場で気分によって機嫌が変わる方がいて、仕事がやりづらいです。更年期の影響か、こういう人はいますか?どのくらい続くのでしょうか。
更年期なのか分からないですが、職場の方でその日の気分で機嫌変わったり、ちょっとしたことですぐ怒る方がいます😔
めちゃくちゃ仕事やりづらいし誰も良い思いしないのに!
良い大人が気分で不機嫌とかほんとやめて欲しいです😤
更年期でそういう人いましたか?
いつまで続くのでしょうか?😢
ただの愚痴です、すみません🙇🏻♂️(ちなみに私は仕事辞めるつもりないので、厳しい意見お控えください)
- mami(2歳9ヶ月)
しろくろ
更年期+元々の気質もあると思います。
女性だけの職場にいたので、いましたよ。今のパート先にも気分でカッ!と怒鳴ったり、機嫌がいい時、悪い時は見て分かります。
もう仕方ないというかどうしようもないので、できるだけ関わらないことですかね😇
理不尽に怒ることが多かったら面談の時など上司に相談するか、です。
ママリ
わたし最近めちゃくちゃイライラする日とかあって、更年期じゃないかと先輩に相談してたところでした😂
生理前イライラすることとかなかったんですけどほんとに自分で止められないくらいイライラするようになって、、、
幸いわたしは仕事してないんですが、仕事されてる方はまわりをまきこむので、まわりの方が大変ですよね。
距離を置いてできるだけ関わらないのが良いのかと思います。
コメント