はじめてのママリ🔰
そしたらもうたべなくていいよ!って言います、私は😂
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます
そうなんです、要するに白米オンリーになってしまいます
こんなことしたくないのに…って普通にご飯食べて欲しいのにって考えると辛いです
MOMO
それは笑えないですね⋯私ならはっ倒してます😨
はっ倒すのもご飯作らないのも虐待とかネグレクトとか言われるので、もう、ごはん、ふりかけ、豆腐だけ出しましょうかね、、
はじめてのママリ🔰
そしたらもうたべなくていいよ!って言います、私は😂
はじめてのママリ🔰
お二人ともコメントありがとうございます
そうなんです、要するに白米オンリーになってしまいます
こんなことしたくないのに…って普通にご飯食べて欲しいのにって考えると辛いです
MOMO
それは笑えないですね⋯私ならはっ倒してます😨
はっ倒すのもご飯作らないのも虐待とかネグレクトとか言われるので、もう、ごはん、ふりかけ、豆腐だけ出しましょうかね、、
「子育て」に関する質問
4人目授かるか悩んでいます… 現在、未就学児3人を子育て中です😌 3人目の出産を最後にしようと思っていたのでやり切った感はあるんです。。。 妊娠中のトラブルは色々ありましたが出産当日は一番落ち着いてやり切ったし、…
旦那の朝ごはんに毎日困っています😭 朝はご飯派でおかずを毎日作るのが大変で、、 子育て中なので夜泣きなどで朝起きれないこともあり、作り置きできたり朝チンするだけのもの等、、おすすめのものがあれば教えてください…
子どものためにと頻繁に有給をとってくれる旦那ですが 職場の上司に、ひと月に休み取りすぎと舌打ちされたらしい💦 旦那は交代のシフト制で土日など関係なくなので その代わりに平日休みもあります ただ行事ごとや私の土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント