ひー
同じく関東在住です。
長女は初回10/2にうちます!
ママリ
10月から接種開始なので、10/2で予約取りました!
うさぎ🐰
もうインフル感染者が園にいると言われいて、受験生もいるので10月になったらすぐ打ちます!
受験生だけ1月にも打つ予定です!
下の子は、1ヶ月後にまた1回です!
ひー
同じく関東在住です。
長女は初回10/2にうちます!
ママリ
10月から接種開始なので、10/2で予約取りました!
うさぎ🐰
もうインフル感染者が園にいると言われいて、受験生もいるので10月になったらすぐ打ちます!
受験生だけ1月にも打つ予定です!
下の子は、1ヶ月後にまた1回です!
「2歳」に関する質問
スイミングの習い事… 2歳半から始めました。 もともとの目的が、 水慣れしてほしい、体力をつけてほしい。 が目的でしたが、2歳半の頃は まだオムツが取れていなくて💦 近所にオムツokのプールがなかったので、 スイ…
2人目のタイミングに悩んでいます。 昨日行為中に、中に出していいか聞かれました。 1人目が1歳になったばかりですし、育休から仕事復帰して今の生活でいっぱいいっぱいです。両親は遠方に住んでるので近くに頼れる人は…
子供が保育園帰りに立っている警備の人や小さい子、歩いてるお兄さんに 急にハイタッチ、ばいばーいとしたりします 私とは全く真逆のタイプなのでぐいぐい行くのでびっくりします 2歳くらいだとこういうものなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント