子育て・グッズ 大人でヘルパンギーナになった方 病院行きましたか?薬で治りますか?子… 大人でヘルパンギーナになった方 病院行きましたか?薬で治りますか? 子供たちがヘルパンギーナになりました 今なんとなく喉が痛くて…ライトを当ててみたら喉の奥がぶつぶつしてました😱😱😱 子供たちは軽傷ですが、親はやばいですかね? 明日から仕事なので病院行くか悩んでます。。行った方が良いでしょうか 最終更新:55分前 お気に入り 病院 親 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント may うちの子がなった時は喉が痛い風邪だからって言われて薬は出なかったです。 小学生の頃になった喉がクッソ痛い風邪が今のヘルパンギーナなんだと思っています。 私なら龍角散舐めて凌ぎます〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます なるほど…確かに小学生の頃ありました😱龍角散!絶対良いですね、今夫に買い出しを頼めたので追加で伝えます!ありがとうございます😭 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なるほど…確かに小学生の頃ありました😱龍角散!絶対良いですね、今夫に買い出しを頼めたので追加で伝えます!ありがとうございます😭