子育て・グッズ 偏食が悩みです保育園ではよく食べ完食おかわりもしているようです家で… 偏食が悩みです 保育園ではよく食べ完食 おかわりもしているようです 家では好き嫌いがすごいです 食べられるものがなさすぎて毎食悩みます 色々工夫したり頑張っていましたが、 最近は疲れて幼児食のレトルトや菓子パン(たまに)にも 頼ったりしています 幼児食のレトルトはよく食べるので 週3回くらい出しちゃいます 日に日にダメな母親だなと思うようになり きついです 保健センターとかに相談するべきですか? ちなみに発達には遅れはないです 最終更新:18分前 お気に入り 保育園 親 夫 発達 パン 偏食 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おいくつかはわからないですが、レトルト食べられるなら全然偏食じゃないと思います👍 しかも保育園では完食してるならもはや完璧レベルですよ! 41分前 はじめてのママリ🔰 2歳ならもう超完璧です! 4歳手前くらいで食べるようになってくると思いますよ☺️ 26分前 はじめてのママリ🔰 2歳です💦 ありがとうございます😭 29分前 はじめてのママリ🔰 そう言ってくださると希望がもてます… 作っても「これやだ」と言われ昨日は結局レトルトでした💦 今はレトルトでも食べてくれたらOKと思って頑張ります🙇♀️ 21分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳ならもう超完璧です!
4歳手前くらいで食べるようになってくると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳です💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださると希望がもてます…
作っても「これやだ」と言われ昨日は結局レトルトでした💦
今はレトルトでも食べてくれたらOKと思って頑張ります🙇♀️