ココロ・悩み 学校で癇癪を起こす子どもが多いでしょうか。特に低学年の子どもが頻繁に問題を起こし、先生たちが対応に苦慮しています。薬も効果がなく、いつ自分でコントロールできるようになるのか悩んでいます。 学校でも癇癪ひどいお子さんいますか? 頻繁に起こしてる子。 いてもたぶん低学年ですよね、、 体も大きくなって 先生も1人では抑えきれなくて 何人もの先生たちで対応してる 抑えきれないから安全だけ確保して 落ち着くまで部屋に閉じ込めたりもしてるって 迷惑ばかりかけててしんどい。 薬もきかないし。 いつになったら 自分でコントロールできるようになれるんだろう。 最終更新:9月1日 お気に入り 1 学校 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 癇癪って結局本人が「この性格損だな」って自分を客観視して気付けないと治らないんですよねぇ うちは妹が兄妹唯一の癇癪持ちでしたが、高校生くらいまで癇癪起こしてました 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね。 高校生、、ながいですね、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね。
高校生、、ながいですね、、